¿Cómo contacto al servicio de atención al cliente?

Comentarios

3 comentarios

• tregidor7

Hola b tardes he comprado varios productos tengo el n de pedido de todos y todos confirmados como pagados y con justificantes bancarios k lo demuestran .pero no los encuentro entre mis pedidos para seguirlos me dicen k no existen.k ha pasado no lo entiendo.quisiera respuesta X favor.o reembolso o los productos.gracias

0
  • marcia patricia casusol

buenas tardes formatiaron mi movil y se borro  todas las aplicaciones  y no se como  puedo ver mis pedidos k realise mi correo es [email protected]

0
  • Mariluz perez

Ola es echo un pedio de diciembre y no me an mandado nada si no resibio repuesta ire al banco a reclamar mi dinero. Este es mi correo [email protected] y mi telefono de contacto 34 615834638 quiero repuesta urgente

Inicie sesión para dejar un comentario.

Tecnología de Zendesk